すいすろーる(モカ味)

なぜだ。


用意するもの
The Flavor Apprentice RY4 Double
The Flavor Apprentice Cotton Candy
プロピレングリコール
グリセリン

グリセリンプロピレングリコールは好みの比率で混ぜてベースを作ります。
The Flavour Apprentice RY4 Doubleを14滴、The Flavor Apprentice Cotton Candyを6滴にベースを加えて10mlにします。
吸ったときは何とも言えない味なのですが、吐いたときはなぜかヤマザキのスイスロールモカ味になります。
おそらくステープすると化けそうです


ステープで化けたので追記
吸い込んだ時の嫌な酸味が鉛筆削りの削りかすのような匂いに感じていたのですが、リキッド化して3日ほど置いたところそのカドがとれておいしくなりました。
典型的なRY4味だと思います。The Flavor Apprentice Cotton Candyはもう少し足してもいいかもしれません。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

*

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください