初めて使う香料を適当に混ぜたら美味しかったのでそのまま出す
用意するもの
The Flavor Apprentice Graham Cracker(Clear)
The Flavor Apprentice DX Bavarian Cream
The Flavor Apprentice Double Chocolate(clear)
The Flavor Apprentice Espresso
The Flavor Apprentice Caramel(Original)
The Flavor Apprentice Marshmallow
The Flavor Apprentice Western
The Flavor Apprentice Acetyl Pyrazine 5% PG
プロピレングリコール
グリセリン
グリセリンとプロピレングリコールは好みの比率で混ぜてベースを作ります
The Flavor Apprentice Graham Cracker(Clear) 2%
The Flavor Apprentice DX Bavarian Cream 2%
The Flavor Apprentice Double Chocolate(clear) 2%
The Flavor Apprentice Espresso 2%
The Flavor Apprentice Caramel(Original) 2%
The Flavor Apprentice Marshmallow 2%
The Flavor Apprentice Western 1%
The Flavor Apprentice Acetyl Pyrazine 5% PG 0.5%
混ぜ即でも美味しいですが、恐らく数日ステープすべきです
あとこの配合だとちょっと甘いのでエスプレッソやチョコを少し増やすほうがいいかもですね
なので rev.1 ということで一つお願いします