昔ながらのホットケーキとメープルシロップ風味のシロップ

なんでこんな味に……?

用意するもの
The Flavor Apprentice Graham Cracker(Clear)
The Flavor Apprentice DX Bavarian Cream
The Flavor Apprentice Double Chocolate(clear)
The Flavor Apprentice Espresso
The Flavor Apprentice Caramel(Original)
The Flavor Apprentice Marshmallow
The Flavor Apprentice Western
プロピレングリコール
グリセリン

グリセリンプロピレングリコールは好みの比率で混ぜてベースを作ります
The Flavor Apprentice Graham Cracker(Clear) 2%
The Flavor Apprentice DX Bavarian Cream 3%
The Flavor Apprentice Double Chocolate(clear) 4%
The Flavor Apprentice Espresso 3%
The Flavor Apprentice Caramel(Original) 2%
The Flavor Apprentice Marshmallow 2%
The Flavor Apprentice Western 1%

Sweet Western rev.1を改良してのrev.2 のつもりで混ぜたんですが、なぜかいわゆるホットケーキミックスで焼いたホットケーキに添付のメープルシロップをかけたような味
ステープで化けそうな気はします

rev.1Westernがしっかり主張していたのはAcetyl Pyrazineのおかげだったのかもしれません


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

*

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください